Radio T

Una carrera de karting a bolillero, cerró las vacaciones de invierno en Villa Ascasubi

La bajada de la nueva avenida Avenida Juan Bautista Bustos, fue el lugar elegido para esta prueba que convocó a casi 30 pilotos, entre chicos y grandes.

Regionales 24/07/2023 Tribuna Tribuna
karting

Este domingo, como cierre de una agenda especialmente preparada para las vacaciones de julio por la Dirección de Turismo de Villa Ascasubi, la nueva avenida Juan Bautista Bustos fue el circuito elegido para una carrera de karting a bolillero que contó con una importante convocatoria de jóvenes pilotos y también algunos adultos.

De la misma, participaron 18 menores, resultando ganador Ronald Ruiz, quien superó en la final a Mariano Alba, mientras que Benjamín Domínguez (tercero) y Nehuén Medrano (cuarto) completaron los primeros puestos.

Entre los adultos, fueron de la partida 10 pilotos y el triunfo quedó para Darío Rodríguez, seguido de Cristian Ruiz.

Desde el Municipio agradecieron a Ellery Druetta por la iniciativa y disposición.