Dengue: a fin de avanzar en la prevención, se realizan acciones con las escuelas
Esta semana se realizó un encuentro entre Salud y la comunidad de la escuela Rótulo
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Quinoto no tiene nada que envidiarle a las fiestas gastronómicas de la provincia de Córdoba”, señaló el intendente Marcos Ferrer, sobre el evento más convocante del año que se realizó el pasado fin de semana. “Se ha hecho un nombre, no solo por la gente que lo disfruta, sino porque muchos gastronómicos, incluso de otras provincias, quieren venir a participar. Estamos más que felices. Lo que mayor alegría nos da es la cantidad de gente que participó. Una vez más Quinoto es un éxito”, añadió el intendente.
La feria gastronómica, que se concretó en el polideportivo, fue posible gracias al trabajo en conjunto del sector público con el privado. “Todos sabemos que el sector privado es potente, y más la gastronomía. Pero a veces un impulso del sector privado es bueno para generar las condiciones: el evento, el entorno. Cada año se hace más grande. A toda la gente que apostó por Quinoto, le ha ido muy bien”, subrayó.
“Hemos superado las expectativas y progresado desde la edición del año pasado. Avanzamos y mejoramos”, indicó por su lado el jefe de Gabinete municipal Lautaro Villafañe.
Lautaro Villafañe, jefe de Gabinete municipal
El funcionario evaluó “entre 40 y 45 mil personas” la concurrencia a Quinoto, que comenzó el viernes 18 y se extendió hasta el domingo 20. “El sábado fue el día con más gente, al igual que el domingo. A todos les fue muy bien. La carpa gastronómica, donde se dieron 14 clases magistrales, tuvo una muy buena convocatoria. Estamos contentos y entusiasmados de seguir mejorando este evento, que ya es uno de los más importantes de la provincia a nivel gastronomía”, rescató Villafañe.
La feria de este año tuvo una particularidad: a diferencia de años anteriores, estuvo abierta tanto al mediodía como a la noche, para ofrecer almuerzo y cena.
"Estimábamos que iba a ser una gran convocatoria. Por esa razón decidimos, de tener 1.700 sillas el año pasado, pasar a 2.500 en esta edición. También apostamos por ampliar el patio cervecero al doble, para que la gente tenga lugar, se pueda sentar y transite en el lugar de manera cómoda”, explicó Villafañe.
Durante las jornadas actuaron bandas en vivo y el cierre estuvo a cargo de Los Rancheros.
Esta semana se realizó un encuentro entre Salud y la comunidad de la escuela Rótulo
La ordenanza declara al turismo como actividad socioeconómica de interés público para la ciudad de Río Tercero, constituyendo el marco legal para su desarrollo y promoción.
El jefe de Gabinete Lautaro Villafañe recorrió la obra de repavimentación que avanza en la calle Suipacha.
El presidente de la empresa, Hugo Pascarelli, indicó que necesitan "inversiones de afuera".
Como ocurre en todos los períodos, el sector de energía eléctrica fue el que más ganó. Con esos excedentes se lograron cubrir los déficit de otras áreas que terminaron con pérdidas.
La participación de Juan Carlos Scotto subrayó el compromiso de la administración provincial en alinear el desarrollo económico con la protección ambiental.
Laura Devalis se hizo cargo del Comité local, mientras que Rafael Prado asumió en Tercero Arriba. Fuerte mensaje al Gobierno provincial.
El presidente de la empresa, Hugo Pascarelli, indicó que necesitan "inversiones de afuera".
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Ordenamiento. En los sectores de estacionamiento del predio del Lago Piedras Moras, y del balneario se deberá pagar por un lugar para el vehículo. Las tarifas de noviembre ya se definieron y podría sufrir un reajuste hacia diciembre y enero
Este domingo desde las 18, “Leones” y “Peperos” definen el segundo ascenso al Círculo Superior de la LRRF. Si empatan, habrá penales. El perdedor tendrá la chance de la Promoción.