Liga Regional de Fútbol: Ganaron el "Globo" y el "Taladro"

Deportes 15 de julio de 2018 Por tribuna
En el comienzo de las semifinales del Torneo Apertura 2018, Huracán venció de local y Agrario de visitante
corralito

En el arranque de las semifinales del primer torneo oficial de la temporada 2018 del círculo superior de la Liga Regional Riotercerense de Fútbol, Deportivo Huracán de Tancacha hizo valer la localía y Centro J. Agrario de Corralito logró un valioso triunfo de visitante.

El "Globo" tancachense le ganó a Atlético Independiente de Hernando (N° 1 en la fase regular) por 1 a 0 con gol marcado a los 38 minutos del primer tiempo por Iván Anníbali, y el "tricolor" corralitense venció de visitante por idéntico marcador con tanto anotado por Alex Díaz a los 21 minutos del complemento.

El próximo domingo se disputarán los encuentros revanchas y con solo empatar a Huracán y Agrario les alcanzará para pasar a jugar por el título de campeón.