Radio T

La gastronomía local volverá a ser protagonista en la feria “Quinoto”

Durante tres días el público podrá recorrer 25 puestos gastronómicos y tener la posibilidad de acceder a diferentes platos. Los stand estarán alojados en el polideportivo y adyacencias. habrá espectáculos musicales.

Locales08/04/2023TribunaTribuna
LOCALES Quinoto

La Municipalidad de Río Tercero presentó oficialmente esta semana una nueva edición de “Quinoto”, una feria gastronómica que el año pasado reunió unos 30 mil visitantes de acuerdo a lo informado por los organizadores.

Este espacio para disfrutar de la gastronomía local y de espectáculos se llevará a cabo en el salón mayor del polideportivo municipal Marciano Melo, el viernes 21, sábado 22 y domingo 23 del presente mes. 

Para esta edición se anunció la instalación de 25 puestos gastronómicos y se lanzó la convocatoria para quienes quieran estar presentes ofreciendo sus propuestas.

Los emprendedores o empresarios del rubro gastronómico como también los artistas que quieran formar parte de esta feria, pueden inscribirse a partir en Juan B. Justo esquina General Roca, barrio Castagnino, donde funcionaba la Escuela Presidente Mitre, de lunes a viernes de 7 a 13. Por mayor información llamar al teléfono 505525.

Como en la edición anterior, “Quinoto” también tendrá este año una amplia grilla de espectáculos musicales. Todo el evento es con entrada es libre y gratuita.

“Quinoto ya es una marca registrada en la ciudad, que viene funcionando muy bien no solo por la gastronomía, sino por la participación de la gente”, señaló el intendente Marcos Ferrer durante el lanzamiento del evento.

La presentación de una nueva edición se realizó este marte, en el anfiteatro Luis Amaya. Ferrer estuvo acompañado por la responsable de Punto Mujer de la Municipalidad, Yamal Layús y el titular de Bromatología, Martín Caggia, dos de los creadores de este evento; también participó la chef y sommelier Lucila Romero, a cargo de la coordinación de los puestos gastronómicos y el secretario de Economía Raúl Bertalot. 

“La Municipalidad vuelve a organizar este evento con la alegría de saber que se sigue potenciando a los empresarios gastronómicos de Río Tercero”, expresó Ferrer.

Te puede interesar
Lo más visto