Tenis Adaptado: Otro logro de Gustavo Fernández

Deportes 08 de julio de 2018 Por Tribuna
Previo a jugar esta semana el tradicional Torneo de Wimbledon en Inglaterra, lo que será el tercer Gran Slam del año en tenis Adaptado, el riotercerense Gustavo Fernández se coronó campeón en el certamen exhibición que se disputó en Surbiton (Inglaterra).
Gustavo F

En la competencia, el representante de esta ciudad (actual N° en el ránking mundial) arracó perdiendo frente al británico Alfie Hewett por 4-6 y 5-7, pero posteriormente arrancó el camino hacia el título con las victorias que obtuvo frente al francés Stephane Houdet por 7-6 y 6-1, el japonés Shingo Kunieda (N° 1 del mundo) por 2-6/6-3 y 10-7 y el sueco Stefan Olsson  por 6-1 3-3 y retiró del tenista europeo por lesión.

Ahora, “Gusti” jugará una vez más en Wimbledon del  jueves 12 al domingo 15. El año pasado perdió la final frente a Stefan Olsson. En lo que va de este año, Fernández  ganó seis títulos.