Atlético Río Tercero ganó y es puntero

Deportes 11 de abril de 2019 Por Tribuna
El "pirata" goleó en su estadio a Atlético Ascasubi y sigue invicto en el Torneo Apertura de la Liga Regional Riotercerense de Fútbol.
atlético
FOTO Juan Manuel Ferreyra

En partido postergado de la cuarta fecha, este miércoles a la noche, Atlético Río Tercero venció por 3 a 0 a Atlético Ascasubi y se transformó en puntero del Torneo Apertura de la Liga Regional Riotercerense (LRRF).

Los goles fueron convertidos por Rubén Molina y Nicolás Cañas en el primer tiempo, mientras que en la segunda mitad, Esteban Rodríguez amplió la ventaja. En la visita, se fueron expulsados, Joaquín Mari y Leonardo Olmos, ambos en la primera etapa.

De esta manera, el equipo dirigido por Pablo Álvarez, sigue invicto en el torneo con 4 triunfos y 1 empate, acumulando 13 puntos, con un partido más que Agrario de Corralito, su escolta con 12.