Atlético Ascasubi y Fitz Simon repartieron puntos en el Provincial

Deportes 04 de febrero de 2019 Por Tribuna
Los representantes de la región deberán seguir esperando para ganar su primer partido en la competencia.
ascasubi vs fitz simon
Foto Juan Manuel Ferreyra

Atlético Ascasubi y Fitz Simon igualaron 2 a 2 en el estadio Mauricio "Pica" Aguero, por la segunda fecha de la Zona D del Torneo Provincial, que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

Los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A los 15 minutos, Marcos Benítez puso en ventaja al local, empatando Leonardo Vélez a los 27, mientras que a los 40, Jeremías Zenón puso en ventaja al "Canario" y cuando parecía que los tres puntos viajaban a Calamuchita, apareció Harry Brower de Koning para empatar el juego.

Una de las notas sobresalientes del juego fue la presencia de una mujer árbitro, por primera vez en un partido oficial disputado en la región. Se trató de la riocuartense Belén Bevilacqua, quien incluso, expulsó a Jorge Moncada, de la visita, a los 41 minutos del segundo tiempo.

En el otro partido de la zona, San Martín de Monte Buey y Sportivo Talleres de Etruria empataron 1 a 1, por lo cual, comparten la punta.

En la próxima fecha, Ascasubi será nuevamente local, recibiendo a San Martín y Fitz Simon hará lo propio con Talleres.