Sportivo La Cruz ganó un extraordinario partido y llega mejor perfilado para clasificar a promoción

Deportes 22 de noviembre de 2018 Por Tribuna
En el cotejo pendiente de la fecha N° 7 del Hexagonal, el rojo venció 4 a 2 a Deportivo Villa del Dique y trepó al segundo puesto. Aventaja por dos unidades a Juventud Alianza de Despeñaderos, cuando resta una fecha.
Sportivo La Cruz - Divisional B 2018

Sportivo y Biblioteca La Cruz sumó este miércoles un más que valioso triunfo que le permitió recuperar el segundo sitio del Hexagonal final de la Divisional "B".
Con goles de José Lázaro Benítez, Nahuel Moyano y Bruno Bima (2), el elenco rojo derrotó 4 a 2 a Deportivo Villa del Dique y sacó dos puntos de ventaja en las posiciones sobre Juventud Alianza, cuando resta una sola fecha para terminar el Reducido.

Joaquín Torres (2), que además falló un penal, aportó las conversiones del conjunto celeste.
El domingo, desde las 17.15, se disputarán los tres encuentros correspondientes a la jornada de cierre. Si bien queda pendiente la resolución del partido suspendido entre Deportivo Villa del Dique y Estudiantes (se estima que el Tribunal le daría por ganado los puntos al equipo de Hernando), sólo quedan dos equipos con posibilidades de clasificar a promoción: Sportivo La Cruz y Juventud Alianza.
Mientras tanto, Vecinos Unidos espera rival y solicitaría jugar como local el primer cruce de reválida el viernes 30 de noviembre.

Posiciones
Náutico Rumipal 32 (ascendió); Sportivo La Cruz 22; Juventud Alianza 20; Argentino Colonial 18; Deportivo Villa del Dique  y Estudiantes  15.
 Resta resolución de partido suspendido a los 33 minutos del segundo tiempo (iban 0-0 y el árbitro Gabriel Vélez había cobrado un penal favorable a Estudiantes).