Náutico Rumipal vuelve a Primera División

Deportes 15 de noviembre de 2018 Por Tribuna
El "Ciclón" de Calamuchita derrotó este miércoles a Argentino Colonial y se hizo inalcanzable para Sportivo La Cruz, que empató en Despeñaderos. Tras un año en el ascenso, una campaña casi perfecta en el Hexagonal le permite al azulgrana retornar al Círculo Superior.
Náutico Rumipal festejo 2018

Sin lugar a dudas, Náutico Rumipal se transformó en el mejor equipo del Hexagonal, derrotó a todos sus rivales en la primera rueda, sumó un empate y, con la victoria de este miércoles ante Argentino Colonial, completó una campaña casi perfecta que le otorgó el ascenso a Primera División.

Con gol de Sebastián Moreno en el período complementario, el conjunto azulgrana venció 1 a 0 al elenco condorino en condición de visitante y trepó a 31 puntos, cuando quedan seis por jugar.
En el duelo entre sus inmediatos perseguidores, Juventud Alianza de Despeñaderos y Sportivo La Cruz firmaron un empate en blanco. Por ahora, el equipo local se mantiene segundo, pero los cruceños adeudan un partido.
El restante partido de la noche no terminó: se suspendió a los 33 minutos del segundo tiempo Deportivo Villa del Dique-Estudiantes, que igualaban 0 a 0.

Posiciones:  Náutico Rumipal 31 (ascendió); Juventud Alianza 19; Sportivo La Cruz 18; Deportivo Villa del Dique y Argentino Colonial 15; Estudiantes 14.
Resta jugarse Sportivo La Cruz-Deportivo Villa del Dique y aguardar qué ocurrirá con el choque suspendido entre Deportivo Villa del Dique-Estudiantes. Cabe recordar que el segundo de esta tabla disputará la promoción ante Vecinos Unidos de Río Tercero.