En la Villa, el "Palomero" sacó ventaja ante el "Patriota"- Galería de Fotos

Deportes 11 de noviembre de 2018 Por Tribuna
Con goles de Joaquín Mari y Nicolás Argüello, Atlético Ascasubi venció 2 a 0 a Sportivo 9 de Julio en el partido de ida de semifinales. En Berrotarán, Belgrano FC y Náutico Fitz SImon empataron 1 a 1. Las revanchas se jugarán el viernes por la noche.
8e64c3e7-4d7a-4d28-befc-a6f8bb2ad34e

Atlético Ascasubi superó a Sportivo 9 de Julio 2 a 0 en en el estadio Mauricio "Pica" Agüero, en tanto que Belgrano FC y Náutico Fitz Simon igualaron 1 a 1 en Berrotarán en los dos encuentros de ida de semifinales del Torneo Clausura.

Joaquín Mari, con un zurdazo al ángulo de Franco Sanabria, a los 28 minutos del primer tiempo y Nicolás Argüello, con una exigida definición abajo a los 28 de la etapa complementaria, anotaron los tantos del elenco "Palomero".
Mientras tanto, en el sur de la región, William Minardi adelantó a los celestes a los 44 minutos del período inicial y Gino Perassi, a dos minutos de comenzar la segunda parte, niveló para los "Canarios".

Las revanchas se disputarán el viernes en horario nocturno. En Embalse, desde las 21.30, y en el Aniceto Hortal, desde las 22.30, posterior al choque de Reserva entre Sportivo 9 de Julio y Deportivo Independiente, que empataron 0 a 0 en la ida.