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Con destacada gastronomía “Quinoto” congrega en el poli

La feria comenzó ayer y se extenderá hasta el domingo. Con una propuesta gastronómica de “primer nivel” como la definen los organizadores, el paseo tiene en esta oportunidad 25 stands y como novedad se suma a la tercera edición “El camino del Vino de la provincia de Córdoba”,

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LOCALES Quinoto

Para anoche, al cierre de esta edición, estaba previsto el comienzo de una nueva edición de la feria gastronómica “Quinoto”. El evento, organizado por la Municipalidad, reunió en 2022 a 30 mil personas, una convocatoria de público que se espera repetir e incluso superar este año.

En el polideportivo municipal Marciano Melo se lleva a cabo la feria, que se extenderá hasta este domingo.

Con una propuesta gastronómica de “primer nivel” como la definen los organizadores, el paseo tiene en esta oportunidad 25 stands y como novedad se suma a la tercera edición “El camino del Vino de la provincia de Córdoba”, lo que se traduce en la presencia de 22 bodegas que se desarrollan en el territorio cordobés.

"Quinoto” cuenta con la presencia de profesionales gastronómicos de primer nivel que además dictarán charlas magistrales. Este año, el evento tiene el honor de recibir a Madame Papin, una reconocida cocinera de renombre nacional que revindica la cocina andina argentina y el uso y variedades de papines.

Los visitantes podrán disfrutar de food trucks además de stands de comida que ofrecen una amplia variedad de sabores de distintas regiones del mundo. El paseo gastronómico es una oportunidad perfecta para descubrir nuevas delicias culinarias.

Además, la feria también cuenta entre sus participantes al reconocido “Pelado de Tik Tok”, un emprendedor gastronómico de Villa María que ganó popularidad a través de las redes sociales por sus versiones de sandwiches.

En los diferentes stands se pueden encontrar platos para todos los gustos, incluso para vegetarianos y veganos. También hay previstas charlas.

Los espectáculos musicales  son una atracción del evento, que es con entrada libre y gratuita. 

“Quinoto” ya es una marca registrada en la ciudad, que viene funcionando muy bien no solo por la gastronomía, sino por la participación de la gente.

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