Liga Regional de Fútbol: quedaron eliminados CART y “9”

Deportes 08 de julio de 2018 Por Tribuna
Los dos clubes más populares de Río Tercero y zona se despidieron del primer torneo oficial 2018 de la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. Atlético Río Tercero y Sportivo 9 de Julio quedaron eliminados del Apertura tras jugarse hoy la instancia de Reclasificación o Cuartos de final.
DEPORTES fútbol (1)

El “Pirata” en su estadio Centenario de barrio Intendente Ferrero fue sorprendido por Deportivo Huracán de Tancacha. El CART llegaba con ventaja deportiva por haber quedado mejor posicionado en la fase regular, pero la institución de la vecina localidad se llevó la victoria por la mínima diferencia con gol convertido por Maximiliano Sánchez a los 46 minutos de primer tiempo. El partido fue arbitrado por Mauricio Robles, de la ciudad de Córdoba, quien expulsó a Jonathan Argüello (DH) a los 33´ del primer tiempo y a Rubén Molina a los 48´del complemento. Éste último jugador erró un tiro libre penal a los 41´del segundo tiempo.

En tanto, en el “clásico chico” de esta ciudad el Deportivo Independiente igualó con el marcador en blanco frente a Sportivo 9 de Julio e hizo valer la ventaja deportiva para clasificar a la semifinales. El partido terminó 0 a 0, con el arbitraje del riotercerense Gastón Monsón Brizuela.

El próximo domingo en semifinales, en los partidos de ida, Atlético Independiente de Hernando (N° 1) visitará a Deportivo Huracán, y Centro J. Agrario de Corralito (N° 2) hará lo propio con Dep. Independiente.

En lo que hace a la Reclasificación de reserva o tercera división, de visitante Recreativo Elenense le ganó a Centro J. Agrario de Corralito por 2 a 1 y clasificó a las semifinales. Los goles del  ganador fueron marcados por Gustavo Sornberger y Francisco Fumero, descontando para el perdedor Elías Reñicoli.

Mañana lunes, en el otro encuentro por la Reclasificación. a las 16 Atlético Talleres de Berrotarán recibirá a Deportivo Huracán de Tancacha.