Thomas Galíndez se lució en el Ironman de Mar del Plata

Deportes 02 de diciembre de 2019 Por Tribuna
El hijo del múltiple campeón Oscar Galíndez se quedó con la tercera edición de la competencia, tras completar los 3 kilómetros de natación, 180 kilómetros de ciclismo y 42 kilómetros de pedestrismo en 8 horas, 45 minutos y 23 segundos.
GALINDEZ
Thomas Galíndez, junto a su padre Oscar, en la llegada del Ironman de Mar del Plata. Foto: Ironman Argentina

El triatleta Thomás Galindez, hijo del reconocido Oscar Galíndez, se impuso  en la tercera edición del Ironman internacional de Mar del Plata que se llevó a cabo durante el fin de semana. Participaron 900 competidores de más de 50 países.

Galíndez cruzó la meta en 8 horas, 45 minutos y 22 segundos, con marcas de 43m01 en la natación (4m20 en la zona de transición), 4h50m39 en el ciclismo (77 segundos en la transición) y 3h06m04 en el maratón.
El podio lo completaron los brasileños Pichnoff (8h46m40) y Bruno Da Rocha Berger (8h54m51).

El joven triatleta de tan solo 23 años sigue a paso firme los pasos de su padre. De principio a fin de la competencia dominó los tiempos de las distintas pruebas.