Destacada participación de ciclistas riotercerences en el primer desafío de San Agustín

Deportes 04 de noviembre de 2019 Por Tribuna
ciclistas

Se corrió ayer el primer desafío de San Agustín, en un circuito mixto de 15 kilómetros. Del evento participaron más de doscientos ciclistas que largaron. Recorrieron senderos, calles anchas de montaña y cruce de arroyos para ingresar a la plaza principal del pueblo donde se concentraba el evento.

Matías Prieto se llevó la general con un tiempo de 2 horas 7 minutos para recorrer las cuatro vueltas del circuito mientras que en la categoría general de damas ganó Laura Quiroga de Tancacha con un tiempo de 2 horas 37 minutos.

Los ciclistas de Río tercero que largaron en el primer desafío a San Agustín fueron:

A1: 1° puesto  Martin Michigoy, 2° puesto Mauricio Pereyra

Promo Varón: 8° puesto German Baravalle

Menor: 1° puesto Santiago Chiavazza, 2° puesto Ivan Rivarola, 3° puesto Samir Martinez, 4° puesto Ahuca Bustos, 6° puesto Franco Mocagatta

Promo Damas: 2° puesto Melisa Ferrari

Principiantes: 6° puesto Jose Rodriguez, 20° puesto Elias Lucas

Pro Damas: 3° puesto Estefanía Prado, 5° puesto Elizabhet  Ludueña

Pro A: 2° puesto Fernando Rivero, 4° puesto Nahuel Bustos, 5° puesto Sebastian Farias

Pro B: 1° puesto Matías Prieto

Pro C: 1° puesto Walter Correa, 4° puesto Elver Vianello, 5° puesto Daniel Pobor

Elite: 2° puesto Facundo Pasero 7° puesto Matias Gomez

A1: 1° puesto Martín Michigoy, 2° puesto Mauricio Pereyra

B1: 5° puesto Lucas Mignali, 8° puesto Esteban Velez

Juvenil: 1° puesto Alexander Gallo, 4° puesto Diego Deán

Damas A: 2° puesto Dahiana Perotti

Damas B: 4° puesto Mariela Velez