Cravero ganó el Rally de Sierras Chicas pero no le alcanzó para el título

Deportes 02 de diciembre de 2018 Por Tribuna
Mauro Cravero y “Manu” Prieto se adjudicaron el Rally de las Sierras Chicas, 9° y última fecha del Campeonato Cordobés de la especialidad. A pesar del contundente resultado obtenido hoy por los riotercerenses, no pudieron hacerse del tan ansiado título de la categoría A1.
Cravero Rally

El binomio que conduce el Renault Sandero número 101, no tuvieron un gran arranque de la competencia al tener inconvenientes en el Súper Especial desarrollado en Salsipuedes el sábado por la noche.

Hoy domingo la historia para Cravero y Prieto fue otra, ya que se adjudicaron 5 de los 6 tramos de velocidad libre disputados, marcando una diferencia en los tiempos tranquilizadora, lo cual les permitió elegir un ritmo de carrera no tan exigente para la performance del auto.

El varias veces campeón provincial de esta actividad y en diferentes categorías llegaba a esta última fecha del año sabiendo que debía tener una gran performance, pero para lograr el objetivo del título no dependía solo de él sino que Rubén Montoro, quien le había arrebatado la punta del campeonato luego que Cravero abandonara en la última carrera, debía llegar como máximo en 6 lugar, algo poco probable según los propios antecedentes deportivos del piloto de Despeñadero y que solo eran 7 autos autorizados a participar de dicha carrera.

Finalmente y después de poco más de 80 kilómetros de velocidad libre, ganó Cravero, seguido por Hernán Del Ré y 3° completando el podio Montoro.

Mientras que el torneo quedó en manos de Montoro con solo 4 punto por arriba de Cravero.