Hesar consiguió histórica clasificación con Siria en la Copa Asiática

Deportes 27 de enero de 2024 Por Tribuna
Con Ibrahim Hesar entre sus filas, la selección de Siria logró avanzar por primera vez a octavos de final de la Copa Asiática, que se desarrolla en Qatar.
DEPORTES - Hesar

El jugador oriundo de Villa Ascasubi que actualmente se desempeña en Belgrano, fue titular en los tres partidos de la primera fase.

Vale recordar que el seleccionado sirio es dirigido por el argentino Héctor Cuper y cuenta con otros dos compatriotas nacionalizados por sus raíces familiares, como Ezequiel Ham y Jalil Elías.

Hesar jugó los 90 minutos en el empate 0 a 0 del debut ante Uzbekistan, en el que le anularon un gol por posición adelantada; luego, en la previsible derrota ante Australia (0-1), fue reemplazado a los 71 minutos y finalmente, dio la asistencia para que Omar Kharbin marcara el tanto de la clasificación en la victoria ante India por la mínima diferencia.

Siria clasificó como uno de los mejores terceros a los octavos de final, donde el próximo miércoles enfrentará a Irán, una de las potencias de aquel continente.